De chocolate e croisssants

Tpm

por Tania Menai

Depois de semanas de furacão, eleições e ainda neve, voltamos aqui para falar de açucar, porque - sim - todos nós precisamos para repor os ânimos. Ontem fiquei quatro horas voluntariando em um abrigo para onde foram enviado cerca de 800 idosos, vindos de asilos e clínicas psiquiátricas, que ficama em áreas de evacuação de emergência. É de cortar o coração. Por outro lado, é de se impressionar a organização e compromisso dos americanos com a ajuda comunitária. Incrível. Saí de lá em meio a uma tempestade de neve (isso mesmo, não existe um minuto monótono em Nova York). E parei no Du Jour Bakery, onde você mergulha numa xícara de chocolate quente e come um croissant dos deuses para repor as energias. Os chefs são um casal lindo (TJ, uma simpatia, disse que mal vê a esposa, que fica no andar debaixo "baking" sem parar). Mais uma dica para você, que é louco para saber mais sobre o Brooklyn.Vai lá!

fechar